Курица с имбирем и апельсинами рецепт
Куриные бёдра в апельсиново-имбирном маринаде webspoon. Курица, запечённая с апельсинами и луком rutxt.Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки в соево-апельсиновом маринаде
Пищевая ценность блюда «Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриного филе с имбирем и апельсинами. Готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень необычное блюдо, способное стать хитом даже праздничного ужина.
- Куриные бёдрышки промыть,обсушить ,натереть солью и специями. Лук порезать кольцами.
- Сегодня хотим рассказать вам, как приготовить куриную грудку с соусом из апельсина и имбиря.
- Способ приготовления
- Куриные оладьи с сыром на кефире.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриные ножки в соево-апельсиновом маринаде. Запеченная целиком курица прекрасно смотрится на праздничном столе, но если ее раз резать, то вкусной, хрустящей корочки будет в несколько раз меньше ; Да и не всегда востребованы все части курицы, так, например, в моей семье всегда спор, как правило, за куриные ножки ; Поэтому накануне новогодних праздников хочу поделиться с Вами интересным рецептом запекания куриных голеней, в маринаде из меда, имбиря, соевого соуса, чеснока и апельсиновой цедры.
- Допустим, вы атеист.
- Оставить отзыв
- Берём 2 небольших зубчика чеснока.
- На грамм: Калорийность: Белки: 9.
- Куриные бёдрышки промыть,обсушить ,натереть солью и специями. Лук порезать кольцами.
Курица, запеченная с апельсинами и имбирем
Куриное филе с чесноком и имбирём на сковороде. Филе сначала маринуется, а после обжаривается, так что получается особенно сочным и ароматным. Рецепт простой, но очень удачный. Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки. Вам понравился рецепт?