Курица целиком в духовке с грибами рецепты
Куриное мясо с грибами и картофелем, приготовленное в печке, отличный рецепт, для домашнего ужина. Блюдо готовиться легко и быстро, а потрясающий результат, станет трапезой номер один, на вашем застолье. Сочное и нежное мясо, с хрустящей корочкой, доставит удовольствие вашим гостям, и незабываемое впечатление от вкусной пищи, вашим родственникам.Курица целиком с грибами и картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Грибы любые- г в этот раз я использовал маслята ; 3. Специи: соль, черный молотый перец, куркума, паприка копченая или сладкая, итальянские травы и сушеный чеснок. Количество по вкусу. Промываем курицу под холодной водой. Смешиваем майонез и специи можно еще добавить сметанный грибной соус. Смазываем курицу нашим соусом и укладываем в глубокую емкость для духовки.
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа. В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом.