Курица в горчице рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Курица с горчицей, запеченная в духовке
Для приготовления курицы есть множество маринадов, которые делают её сочной, ароматной и вкусной. Они могут быть приготовлены на основе соевого соуса, вина, разного уксуса, лимонного сока, сметаны, йогурта, майонеза, горчицы и куриных яиц. Основной компонент дополняется специями, травами, чесноком и получается маринад, который будет в дальнейшем определять вкус мяса. Сегодня готовлю очень вкусные куриные ножки в сметане и зернистой горчице с добавлением сушеного чеснока и сладкой паприки. Запекаю их в духовке.
В ней достаточно много простых, но традиционных рецептов французской кухни. В оригинале рецепта идёт кролик, но в примечании к рецепту, Бокюз указал, что кролика можно заменить на курицу, а так как я не ем крольчатину, курица пришлась весьма кстати, которую я, в свою очередь, заменила на куриные окорочка без кожи. Свежая Дижонская горчица очень важна для этого рецепта, так что лучше купить баночку оной в день приготовления этого блюда. Время приготовления 40 минут. Солим и перчим окорочка с двух сторон, разрезаем их пополам. С помощью ложки обмазываем кусочки горчицей со всех сторон, я помогала руками, для лучшего эффекта так вышло, что окорочка разрезала после того, как обмазала горчицей, лучше сделать это до.
В ней достаточно много простых, но традиционных рецептов французской кухни. В оригинале рецепта идёт кролик, но в примечании к рецепту, Бокюз указал, что кролика можно заменить на курицу, а так как я не ем крольчатину, курица пришлась весьма кстати, которую я, в свою очередь, заменила на куриные окорочка без кожи. Свежая Дижонская горчица очень важна для этого рецепта, так что лучше купить баночку оной в день приготовления этого блюда. Время приготовления 40 минут.