Курица в кисло сладком соусе с ананасами рецепт по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом примерно 6 столовых ложек и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус примерно 4 столовые ложки , томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры.
Курица в китайском соусе станет не только украшением стола, но и идеальным блюдом для летнего ужина. Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как приготовить курицу по-китайски без усилий. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Сегодня я покажу вам рецепт одного из своих любимых блюд, которое я готов повторять бесконечно и которое никогда мне не надоедает. Формально это блюдо относится к китайской кулинарии, но кое-что все-таки изменено и упрощено.
- Всегда мечтала повторить дома тот самый кисло-сладкий соус с ананасами как в китайских ресторанах.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
О нас Доставка и оплата Новости и акции Контакты. Работаем: с - прием заказов до Красноярск, ул. Северное шоссе, д.