Курица жареная с луком на сковороде рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКурица с луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 15 г. Жиры: 18 г.
Если куриные окорочка крупные, разрезаем на две части, отделяем голень от бедра — так обжаривать удобнее и быстрее. Небольшие окорочка оставляем целыми. Разогреваем в сковороде растительное масло, огонь делаем сильнее среднего. Выкладываем окорочка или другие части куриной тушки и обжариваем минут пять не снижая огонь. Переворачиваем курицу на другую сторону. Обжариваем на таком же огне еще минут пять, до румяной корочки.