Курник рецепт приготовления пошагово
Пирог курник — блюдо национальной русской кухни. Его делали, как сейчас говорят, ещё издревле.Курник — блинный пирог по-старорусски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто.
- Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Саша Васильев. Подготовить все ингредиенты по рецепту курника. Как приготовить курник: Куриное филе порезать на небольшие куски.