Кутаб пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Кутабы со свежей зеленью
Для начинки: Сыр сулугуни — г Зелень — г Соль — 1 ч. Топленое масло — 50 г. Насыпать г муки. Добавить щепотку соли. Добавить воды грамм. Замесить тесто.
Мука — 3 ст. Теплая вода — 1 ст. Соль — 1 ч. Брынза или рассольный сыр — г Кинза Зеленый лук Тархун Сливочное масло — г.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я, наконец-то, закрываю оооочень давний гештальт! Как же ж давно они надо мной висели! Как же ж долго я их боялась и обходила стороной! Как же ж я даже не подозревала, насколько это божественное блюдо! Сколько ж десятилетий моей жизни прошло зря - без кутабов!