Квас домашний на хлебе рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Газированный домашний квас из хлеба без дрожжей
Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны. Первую партию можно приготовить в расчете на трехлитровую банку, как рекомендовано в этом рецепте. А если домашний хлебный квас вам понравится в чем мы не сомневаемся , смело увеличивайте количество ингредиентов в два или даже в три раза!
Что-то здесь не так, у меня вывешенные г сухарей махом впитали 1л воды, так в итоге г хлеба или г сухарей? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Существует множество рецептов брожения этого напитка. Квас готовят из соков, фруктов и цитрусовых, сухарей и солода, сухофруктов, даже из ревеня и овощей. Приготовление кваса — это, конечно-же,. Квас на ржаной закваске получается очень вкусным, живым и ароматным На фото квас без солода, но в рецепте солод есть.