Квашеный болгарский перец рецепт с фото - Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами
Квашеный сладкий перец - блюдо полезное, вкусное, ароматное, вызывающее аппетит. Квашеный овощ получается слегка кисловатого вкуса, ближе к кисло-сладкому за счет естественной сладости перца. Его можно подавать просто как закуску к мясу, отлично подходит в постные дни, т. Закуска яркая - настоящее украшение стола и в праздники, и в обычные дни.Квашеный фаршированный перец
Квашеный перец, фаршированный луком и морковью, вполне можно назвать деликатесной зимней овощной закуской. Пикантный, слегка острый вкус плюс очень аппетитный вид. Эта закуска украсит любой стол. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
Квашеный перец, дополнительно нафаршированный капустой, желательно квашеной, превращается в кисловатую, пикантную закуску с оригинальным вкусом. Также такое кулинарное творение можно подавать как отличное витаминное дополнение к картофельному или любому другому гарниру. К тому же в темном месте или в холодильнике, закрытый в герметичной емкости перец хранится даже в течение месяцев. В первую очередь необходимо приготовить ингредиенты, а именно:. Приготовив все вышеназванные продукты, можно приступать к самому приготовительному процессу:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику. Для приготовления закуски понадобится сладкий перец небольшого размера, капуста, горький перец по вкусу, морковка, чеснок, соль, молотый кориандр и черный перец, лаврушка, душистый перец в горошке, масло растительное, вода.
- Этот рецепт знаком мне с детства.
- Квасить солить можно и сладкий перец, не только капусту и огурцы.
Очень вкусная и полезная закуска — квашеный перец фаршированный капустой. Перец пропитывается капустным рассолом, капуста впитывает вкус перца и овощей, получается такая вкуснота! Чтобы перец квашеный оставался плотным и не терял форму, для этого рецепта понадобится недозревший зеленый перец средней величины с плотными стенками. Красный перец не годится, мягкий и крупный тоже.