Лагман.пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на 1377 ккал, фото, ингредиенты - Юлия
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Лагман- это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Можно сказать, это очень густой суп. С мясом, овощами, лапшой и специями. Мясо можно взять любое: баранину, свинину, говядину, птицу. Сегодня мы приготовим Лагман с говядиной. Для это нам понадобится:.