Лаваш классический рецепт
Тонкий лаваш в домашних условиях на сковородке. Как часто вы покупаете тонкий лаваш в магазине?Армянский лаваш из трех ингредиентов
Компания "Первая Частная Пекарня" является лидером в производстве тонкого лаваша без искусственных красителей и консервантов. Наша продукция с успехом продается в каждом уголке страны. Рулет из лаваша с лососем и сыром филадельфия. Рецепты с лавашом. Рулет получается легким и свежим за счет большого количества овощей и творожного сыра. Посмотреть рецепт.
В просеянную муку добавляем кипяток со специями и маслом и все хорошо перемешиваем ложкой. После отдыха, делим тесто на необходимое количество кусочков все зависит от сковороды на которой вы будете жарить лаваш. Раскатываем тесто, очень тонко и жарим на раскаленной сухой! Как только вы положите лепешку на сковороду, тесто начнет покрываться пузырями и раздуваться - значит вы все сделали верно! После приготовления, кладем лепешку на тарелку и накрываем мокрым полотенцем.
Просеянную муку смешать с солью и дрожжами. После этого постепенно добавлять теплую воду, молоко и растительное масло. Хорошо все перемешать и замесить тесто.