Лаваша с фаршем в духовке рецепты
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий.Лахманджун по-турецки: простой рецепт
Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. Подавать ее желательно теплой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Смешать фарш, лук, помидоры.
Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно. Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Вам понравился рецепт?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить Лаваш с фаршем в духовке в заливке рецепт пошагово
- Рецепты блюд с листовым лавашем всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом.
- Спасибо Вам за рецепт! Сегодня на приготовление ужина было катастрофически мало времени-и тут увидела рецепт лаваша с мясом, решила попробовать.
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить в духовке сочную, вкусную, аппетитную самсу из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша. Этот рецепт выручит, если хочется порадовать близких быстрой выпечкой.
- Заворачиваю мясной фарш в лаваш и в духовку: мясной пирог, который всегда получается рецепт без замеса теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.