Лечо с томатной пастой и болгарским перцем рецепт
Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке.Лечо с томатной пастой - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
- Вариант 1. Лечо с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
- Вымыть и высушить перцы. Удалить плодоножки, семена, нарезать небольшими ломтиками или короткой соломкой.
- Лечо из перца готовится в каждой семье по домашнему проверенному рецепту.
- У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лечо с томатной пастой и болгарским перцем на зиму — 9 вкусных и простых рецептов с фото пошагово.
- Лечо с томатной пастой и болгарским перцем — простой и вкусный зимний салат, его можно приготовить разными способами. Вместо приготовления томатного сока мы покупаем пасту.
- Инструкции
- Заготовки-заготовочки — сладкие, соленые, острые; масляные и пикантные, ароматные и душистые.
- Лечо из болгарского перца с томатным соком. Сок в этом рецепте с успехом заменяет свежие помидоры.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.