Лечо салат на зиму рецепт
О проекте. О нас пишут.Как приготовить лечо на зиму
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам.
Очень вкусный салат на зиму: муж говорит, что вкуснее чем лечо
Лечо — блюдо венгерской кухни. Это вкуснейшее рагу из овощей с добавлением сладкого болгарского перца, лука и томатов. Имеется идентичное блюдо и в кухнях других народов. Например, в Италии это капоната, во Франции — рататуй, а у баскских народов — пиперада.
Лечо — национальное венгерское блюдо , известное во всем мире. Само название закуски в переводе означает сочетание перца и помидора — основных ингредиентов блюда. РБК Life изучил разные рецепты приготовления лечо и выбрал три простых и вкусных варианта. Многие хозяйки отходят от классического перечня ингредиентов и добавляют в лечо, например, морковь и гвоздику. О способе приготовления закуски рассказала Ольга Николаевна, которая ведет YouTube-канал «А на даче жизнь иначе!