Лечо в домашних условиях на зиму без уксуса - Можно ли хранить заготовки дома Официальный сайт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как делать заготовки на зиму без риска отравления
Летняя борьба за урожай приносит ощутимый результат — десятки ящиков со вкусными фруктами и овощами радуют садоводов. С трудом отвоёванные у вредителей и непогоды дары нужно или съесть, или сохранить на зиму. Расскажем, как техника станет помощником в переработке и хранении выращенных продуктов. Необработанными в прохладном месте хранят корнеплоды: картофель, морковь, свёклу, репу, редьку. Остальной урожай требует переработки или минусовых температур. Это измельчитель с размахом ножей до см, предназначенный для погружения в посуду и измельчения её содержимого.
Лечо по-домашнему
Август -сентябрь период активной заготовки домашних консервов и солений. Однако, при нарушении технологии заготовки они могут стать причиной развития опасной болезни — ботулизма. Как отмечают санитарные врачи, в России каждый год от этой болезни страдает около человек.
251 | Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. | |
319 | О проекте. О нас пишут. | |
487 | Сезон домашних заготовок Здравствуйте, друзья-кулинары! Сезон домашних заготовок набирает силу. | |
434 | Когда зреет новый урожай и наступает время домашних заготовок, часто оказывается, что место на полке для хранения не бесконечное. Как бы не было жаль выбрасывать варенье, сделанное пять лет назад может же еще пригодиться! | |
271 | Сегодня сложно представить праздничный стол без консервированных продуктов. | |
152 | О проекте. О нас пишут. |
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Лечо, вяленые томаты, варенье — заготовки из овощей и фруктов станут вкусным и практичным решением, которое украсит любой зимний вечер и напомнит о ярких красках лета. Рассказываем о пяти оригинальных рецептах от шеф-повара Владимира Мухина. Томаты с чесноком натереть на терке или пробить блендером в однородную массу.