Открыть меню

Легкие кексы в силиконовой формочке рецепт

Кексы в формочках за 5 минут!

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Банановые кексы в силиконовых формах — рецепт с фото

Силиконовые формы Silikomart для выпечки — это настоящее открытие для многих хозяек. Благодаря разнообразию форм и размеров посуда из силикона открывает безграничные возможности для творчества. Но, чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Мы поделимся с вами рекомендациями опытных кулинаров, благодаря которым ваши торты, пироги, пирожные, кексы всегда будут хорошо получаться. Новую посуду из силикона необходимо тщательно вымыть теплой водой с моющим средством, а затем вытереть насухо. Если же формой уже пользовались, убедитесь, что внутри не осталось крошек от прошлой порции теста.

Кексы на кефире в силиконовых формах
Кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Кексы в формочках
Кексы в силиконовой форме
Воздушные кексы в силиконовых формочках

С тех пор, как на моей кухне появились верные помощники — силиконовые формочки для кексов, мы с ними «не разлей вода». На сколько это удобно? Я отвечу — максимально. Готовить кексы в силиконовой форме — самый оптимальный вариант. Основные преимущества это:.

Кексы в силиконовых формочках - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Кексы в силиконовых формочках рецепт
Новости и статьи :: 5 секретов хорошей выпечки в силиконовой форме
Банановые кексы в силиконовых формах — рецепт с фото | Recipe | Food, Breakfast, Banana
Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Кексы на кефире в силиконовых формах - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Кексы в силиконовых формочках - рецепты с фото
Кексы в силиконовых формочках - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы
Готовим апельсиновые кексы в силиконовой форме | Еда | WB Guru
Как выпекать кексы в силиконовых порционных формах

Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие. Украсила глазурью. Очень понравился рецепт, кексы воздушные, похоже на бисквит, но проще!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено