Лобио по имеретински рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Ароматное лобио по-имеретински
Лобио , рецепт которого мы предлагаем — необычное блюдо с потрясающим ароматом, которое готовится без классического добавления грецкого ореха. Фасоль замочить на два часа, затем сварить, опустив в кастрюлю связанные в пучок травы половину всей нормы. Слить воду.
Обычно приготовление лобио занимает полдня, если не больше. Пусть и не активного — ведь фасоль «доходит» сама по себе, без вашего участия — но приходится ждать. А с этим рецептом не придется!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты