Луковые кольца рецепт без сметаны
Замороженные луковые кольца - популярный продукт британской и американской кухни, первые рецепты его приготовления относят к началу ХХ века. Изобретение аппетитных луковых колец присваивали себе многие рестораны, а так же американский фермер из Южной Калифорнии Говард Джонсон. Но независимо от авторства, продукт стал востребованным и распространился по многим странам мира.Домашние луковые кольца
Предлагаю приготовить вкусные луковые кольца в кукурузном кляре. Аппетитные хрустящие колечки — это ароматное блюдо, которое подойдёт к пивной вечеринке, к пикнику, хрустящая корочка, пряный аромат, нежный вкус не оставят вас равнодушными. Луковыми колечками с удовольствием похрустят и наши детки, так как луковой горчинки совсем не слышно.
Такое блюдо непросто приготовить: луковые кольца - история и старинный рецепт. Луковые кольца - это не просто закуска, а настоящее искусство гастрономии! Уже несколько веков люди во всем мире готовят эту вкуснятину, используя старинные рецепты и тайные приемы.
Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца. Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.