Люля из свинины и говядины рецепт
Люля-кебаб из сочетания свинины и говядины получается очень вкусным и не таким жирным как традиционный вариант из баранины. Сочности люля-кебабу добавит репчатый лук.Люля-кебаб из свинины в духовке
Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком. Часть лука нарезать колечками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбив фарш внутри глубокой посуды брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно , дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Рекомендации по приготовлению готовых блюд: люля-кебаб разморозить и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной маслом минут до образования поджаристой корочки. Накрыть крышкой и томить минут на медленном огне. Люля-кебаб «Надеждинские» из говядины и свинины 1 кг. Люля-кебаб «Надеждинские» из говядины и свинины 1 кг Состав: говядина, свинина, петрушка, соль, лук репчатый, перец черный молотый. Количество
Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне. Но не отчаивайтесь! Кроме того, мы дадим дюжину советов, как приготовить эту вкуснятину так, чтобы она получилась сочной и ароматной.