Макароны и колбаса рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Макароны с колбасой и луком
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся.
Всем доброго дня! Сегодня мы с Вами будем готовить простое, но очень сытное и вкусное блюдо из макарон и копчёной колбасы. Этим повседневным блюдом меня угостила свекровь, когда я была у неё на выходных. Макароны получаются просто объедение! Главный секрет этого блюда - это выбор макарон только из твердых сортов пшеницы, а также колбаса и сыр должны быть хорошего качества. Рецепт готовится легко и быстро, любая хозяюшка с ним справится.
Когда речь заходит об этом блюде, сразу вспоминается детство! Как это вкусно — макароны с колбасой и помидорами! Аромат жареной колбасы и помидоров так манил.