Макароны с беконом в сливочном соусе рецепт
Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.Макароны в сливочном соусе с беконом
Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Что мне нравится в повседневных итальянских блюдах, так это их простота и в то же время гармоничный вкус. Приготовление этих спагетти займет всего 15—20 минут, набор продуктов минимальный, а результат. Настало время горячей и сытной еды.
Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед. Вкусы: соленый сливочный сырный копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать по желанию бекон можно нарезать более крупно. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая. Довести до кипения.