Открыть меню

Макароны с беконом в сливочном соусе рецепт

Паста с беконом и сливочным соусом

Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Макароны в сливочном соусе с беконом

Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Что мне нравится в повседневных итальянских блюдах, так это их простота и в то же время гармоничный вкус. Приготовление этих спагетти займет всего 15—20 минут, набор продуктов минимальный, а результат. Настало время горячей и сытной еды.

Сливочная паста с курицей и беконом
Спагетти с беконом
Пенне с беконом в сливочном соусе
Паста с курицей и беконом в сливочном соусе со шпинатом
Макароны с беконом в сливочном соусе
Паста ризони с беконом в сливочном соусе
Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”

Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед. Вкусы: соленый сливочный сырный копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пенне с беконом в сливочном соусе , пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София
Паста с беконом и сливочным соусом – кулинарный рецепт
Макароны с беконом в сливочном соусе “Карбонара”, пошаговый рецепт с фото
Макароны с беконом в сливочном соусе
Спагетти с беконом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить спагетти с беконом в сливочном соусе?
Паста с беконом в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты - Матильда
Спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе, рецепт приготовления

Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать по желанию бекон можно нарезать более крупно. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая. Довести до кипения.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено