Манка на кефире рецепт
Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира. Многим знакомый и очень любимый с самого детского сада, воздушный и очень мягкий.Манник "Зебра" на кефире: вкуснятина к чаю из дешевых продуктов
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке.
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт. Подготовить ингредиенты. Влить растопленное и предварительно остуженное чтобы яйца не свернулись масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть. Форму смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и поставить в предварительно нагретую до градусов духовку.
Манник на кефире по-ливански
Это лучший рецепт манника, который я когда-либо пробовала! Получается с первого раза. Манник очень пышный, мягкий, с легким кефирно-сливочным привкусом и ароматом ванили. Это очень вкусно!