Открыть меню

Манты и рецепт

Манты узбекские

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты – рецепты на Поварёнок.ру
Манты — рецепт с фото и видео
Манты: рецепт приготовления
Манты по-узбекски
Классические манты на пару
Как приготовить манты

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку.

Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты - рецепты с фото и видео на autokoreazap.ru
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты, рецепт приготовления
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено