Манты рецепт приготовления из говядины
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.Манты с говядиной фото-видео рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Манты с мясом и картошкой
Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской особенно узбекской кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. Поэтому освоить в домашних условиях наш пошаговый рецепт с фото их приготовления не составит особого труда. Рекомендуем особое внимание уделить тесту, т.
Не определен. Тесто — самое простое, вроде пельменного. Пропорции приблизительно такие — мл воды, 1 яйцо, соль, муки чтобы получилось достаточно крутое тесто.