Манты с овощами пошаговый рецепт
Манты это вкусное блюдо относится к Татарской кухне. Я часто готовлю их дома в пароварке или на сковороде. Нежное тесто и ароматная начинка из мяса говядины отлично подходит для обеда всей семьей.Манты на овощной подушке на сковороде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мы тоже делаем подобные,только без капусты и ещё в каждую кусочек бараньего жира,вкусно. У меня муж казах,он такие ест с удовольствием.
Добрый день. Изображенное Вами блюдо очень вкусное если приготовить. Только на картинке не манты, а хинкали. Манты узбекское блюдо и готовится в форме лодочки-мешочка с начинкой. Хинкали же грузинское блюдо в виде мешочка из тугого теста, начинкой и бульоном внутри. Разница в приготовлении и вкусе достаточно существенна.
- Готовим манты овощные
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Манты готовились в ароме суфийского духа.
- Время подготовки: 1 час 20 мин.
8 | Такую красоту сделать совсем не сложно: желание и немного времени. Восторг родных и знакомых обеспечен. | |
44 | Главная Рецепты Основные блюда Манты овощные. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. | |
427 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты на овощной подушке 2. Приготовил : Оксана Ч.