Открыть меню

Маринованного острого перца в растительном масле

Маринованный острый перец на зиму

Лавторг Продукт. Заказать звонок. Написать сообщение. Компоты Молочные продукты Бакалея Готовые блюда, полуфабрикаты.

Острый перец в масле

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Года два назад я купила подобный продукт в магазине, и закончился он буквально на днях. В этой же банке приготовила новую порцию. Перчики эти очень ядерные и расходуются экономно. В идеале лучше использовать только красные, но у меня были и красные, и зеленые, немного недозревшие, но даже и с такой смесью остроты мало не покажется.

5 рецептов вкусного маринованного перца
Остро: маринованный перец в масле
Перец болгарский маринованный
Перец острый маринованный с укропом
Маринованный перец в масле на зиму
Горький перец по-кавказски
Заготовки на зиму из перца, лечо и компания
Лучший сборник рецептов: маринуем острый перец
Перец в растительном масле
Перец острый маринованный на зиму
Маринуем горький перец без стерилизации: правила и рецепты

В копилке каждой рачительной хозяйки обязательно найдутся рецепты острого перца в масле на зиму. Ароматная закуска летом подчеркнет вкусовое богатство меню, а зимой и в межсезонье предупредит простуду, благодаря высокому содержанию капсаицина. Острый перец незаменим не только в плане вкусовой палитры, но и из-за своего благотворного воздействия на весь организм в целом. Уникальный состав острого перца предупреждает развитие онкологии и выводит из организма свободные радикалы, которые способны нарушить нормальное функционирование сердечной мышцы. Острые закуски ценят любители кавказской, корейской, тайской и индийской кухни.

Маринад для острого перца: ТОП проверенных рецептов
Горький перец по-кавказски – кулинарный рецепт
Перец острый маринованный с укропом
Острый (горький, жгучий, чили) перец в масле на зиму: маринованный, жареный, печеный
Заготовки на зиму из перца, лечо и компания — читать на autokoreazap.ru
Перец в растительном масле

Заготовки на зиму из перца - это всевозможные маринады, салаты, и конечно же, любимое всеми лечо. В России лечо, как правило, делают из сладкого болгарского перца, хотя в Болгарии похожее блюдо - лютеницу готовят совсем из другого сорта, не такого толстостенного и мясистого, а из продолговатого, сезонного. Так же поступают и венгры, заготавливая лечо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено