Марокканские сладости рецепты
Традиционный белый марокканский хлеб, пшеничный. Выпекается плоскими кругами толщиной от 1,5 до 3 см. При трапезе используется в том числе для того, чтобы подбирать остатки соуса.Самые популярные десерты Марокко: рецепты
By lana19 , August 2, in Печенье, пряники, бискотти, вафли. Способ приготовления. Мука, желток у всех разные.
Марокканские сладости, несомненно, бесподобны. Однажды попробовав, вы уже не забудете их вкус. Сладости вы можете найти как в медине, так и за пределами нее. Иногда пирожные продают прямо на магрибских рынках - в застекленных витринах или на открытом воздухе, но чаще можно встретить маленькие кондитерские под вывесками Patisserie или Confiserie, которые чрезвычайно популярны среди марокканцев и их детишек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Марокканская кухня.