Мастава рецепт
Сытный, ароматный и такой родной суп — мастава. Мы не знаем ни одной семьи, в которой бы его не готовили.Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Мастава узбекский суп с фрикадельками Мастава - вкусный и наваристый суп, который принадлежит к узбекской кухне. По данному рецепту мастава готовится с кусочками говядины, фрикадельками из говяжьего фарша, большим количеством различных овощей, рисом, зеленью и ароматными специями Популярная уличная еда Узбекистана! Гумма - самый простой рецепт из обычного мясного фарша.
Маставу часто называют "жидким пловом" из-за сходства некоторых ингредиентов и способа приготовления. Это очень популярный узбекский суп, который можно кушать на завтрак, обед и ужин. Классическая мастава - очень сытный густой суп, но вы можете приготовить его пожиже.
- Ingredients
- Подавать с кислым молоком или сметаной.
- Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины 3х3 см.
- Мастава узбекский суп с фрикадельками Мастава - вкусный и наваристый суп, который принадлежит к узбекской кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом. Суп с мясом и большим количеством овощей получается густым, наваристым и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.