Мастер класс по приготовлению тортов из мастики
Девочка из мастики. Девочка из мастики — подробнейший пошаговый мастер-класс!Роза из мастики
Букет из капкейков. Празднуем День Мамы! Хочется что-нибудь такое нежное и необычное Букет цветов
Сухумский кондитер Римма Серебрякова в международный день торта специально для Sputnik Абхазия продемонстрировала мастер-класс в приготовлении мастичных тортов. Приготовление мастичного торта занимает около шести часов и разбивается на несколько этапов. Первым делом мастер печет необходимой формы бисквитные коржи, которые покрываются специальной начинкой на выбор клиента, но чаще всего эта начинка состоит из шоколада, так как шоколад лучше застывает, делает торт более устойчивым, и мастика хорошо ложится, рассказывает кондитер Римма Серебрякова.
Телефон или почта. Мастер класс по приготовлению зайки из мастики. Последние записи: Кондитерская работа также требует физической.. Работа кондитерского искусства требует точности.. Выбор правильного сыра для торта может значительно..