Мастер класс по тортам из крема для
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.12 ЛУЧШИХ КРЕМОВ
Шеф-кондитер с опытом более 5 лет. За 4 года проведения мастер-классов обучила больше человек. Провела как групповые так и индивидуальные мастер-классы. Приготовила более двух тысяч тортов и десертов. Составила десертные карты и обучила персонал сети кафе в Кишиневе и Днепре.
Продолжительность - 1. Профессиональные декораторы Mousse art Bakery подготовят для вас все необходимое:. Декоратор всегда готов помочь, исправить ошибки и объяснить тонкости.
За счет аккуратного выравнивания кремом даже «голый» торт в стиле минимализм будет претендовать на произведение кондитерского искусства. Десерт без использования сложных элементов декора можно успеть приготовить как раз к приходу гостей. Здорово, если получится встретить их почти по традиционному обычаю — правда, не с караваем, а с только что испеченным тортом к чаю! Итак, для работы с кремом на мастер-классе академии «Шодо» вам обязательно потребуются:. На заметку начинающим кондитерам: крем для бисквитных тортов обязательно должен быть стабильным, плотным, держащим форму.