Мастер класс по замесу теста - Мастер-класс Лепка из теста
Меню Главная Ответы на часто задаваемые вопросы Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Структура и органы управления Наблюдательный совет Управляющий совет Совет педагогов Общее собрание работников Независимая оценка качества Документы Образование Руководство. Педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Платные образовательные услуги Организация питания в образовательной организации Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема перевода Доступная среда Международное сотрудничество Образовательные стандарты Стипендии и иные виды социальной поддержки Сведения о доступности для детей с ОВЗ Наставничество История ДОО История детского сада Отзывы СМИ Доклады, отчеты планы Программа развития План работы Публичные доклады Результаты самообследования Муниципальная услуга Аттестация, повышение квалификации педагогических работников Закупки Порядок и условия внесения добровольных пожертвований и целевых взносов Медицинская страничка Советы Айболита Мероприятия ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Родительская страничка Воспитатели советуютМастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Сценарии детского дня рождения. Сценарии детских праздников. Стоимость выездных мастер-классов. Принцип лепки из солёного теста абсолютно идентичен обычной лепке из глины.
Как я готовлю цветное тесто для лепки из опыта работы. Это тесто можно использовать для игр и лепки с детьми дома, а также на занятиях в детском саду, начальной школе. Интересен рецепт и для тех, кто просто любит лепить.
Культорганизатор Ягодно-Полянского сельского клуба Лекомцева Ольга Викторовна подготовила мастер-класс по декоративно-прикладному искусству «Лепка из соленого теста». Тесто — удивительно пластичный материал для лепки различных фигур и композиций: нежный, мягкий и в отличие от обычного пластилина, не пачкает руки. При правильном замесе соленое тесто не крошится, не трескается, хранится достаточно длительное время.