Мастика из маршмеллоу мастер класс фото
Резак из пластика для мастики. Пони, машинка и паровозик из мастики, мастер-класс.Украшения из мастики из маршмеллоу: мастер-класс
Зефирные конфеты маршмеллоу ст. Серия сообщений " Украшаем торты. Для украшения торта Часть 2 - Мастика из маршмеллоу.
Июл Многие кондитеры для декорирования тортов очень часто используют сахарную мастику, основой которой служат жевательные зефирки — маршмеллоу, иначе их еще называют мармышки. Рецептом такой мастики поделилась со мной замечательная мастерица Елена. Она любезно подготовила мастер-класс приготовления мастики из маршмеллоу с пошаговыми фото для сайта «Сахаринка» — за что ей огромное спасибо!
Давно обещала выставить рецепт мастики и все никак не соберусь… На очереди парочка рецептов с сезонными продуктами, но сначала рецепт приготовления мастики:. Растопить упаковку мармышек с ст. Очень важно, чтобы все суфле растопилось, если останутся комочки они создадут дефект при покрытии торта и будет чуть резиновая структура мастики. Когда ложкой перемешивать уже не получается, я выливаю массу на посыпанный крахмалом стол и вымешиваю мастику руками, периодически добавляя крахмал или сахарную пудру. Мастика остается чуть липкой.