Мексиканская кесадилья рецепты
Мексиканская кесадилья — это маленький праздник, который оживит повседневное меню фейерверком пестрых оттенков и неожиданных вкусов. Такое блюдо отлично подойдет для хмурой осенней поры, когда нам так недостает радужных красок.Классический и альтернативные рецепты кесадильи
Кесадилья — это мексиканское блюдо, которое я приготовила в качестве горячей закуски на торжество, всем очень понравилось. Готовится просто, получается оригинально. Лепешка тортилья можно использовать тонкий лаваш и сыр, все остальное, ваше воображение. Кесадилья с курицей очень распространенно, я же предлагаю в своем рецепте приготовить кесадилью с беконом, получается пикантнее. Итак, тортилья, сыр, бекон, острый маринованный перчик, кинза, все это подогрето на гриле и блюдо готово.
Мексиканская кухня очень разнообразна и колоритна. Пример тому кесадилья, рецепт классический готовится на основе пшеничной или кукурузной тортильи и сыра. Лепешка сворачивается и поджаривается во фритюре или на сковородке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.