Меренговый торт из маленьких безе рецепт
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе. Если вы хотите добавить пищевые ароматизаторы, ни в коем случае не используйте те, в которых есть спирт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Листая кулинарную тетрадь Этот рецепт из маминой кулинарной тетради середины прошлого века. Безе - любимое лакомство детских лет. Давно пеку сама, но те, мамины, живо встают перед глазами - как фотография.
В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар. Когда получится устойчивая белковая пена, аккуратно заполните ею кондитерский мешок. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. Отсадите на противень меренги желаемого диаметра. Для основания торта нужны плоские меренги-диски, а для верхушки — маленький «купол».