Мимоза салат с рисом классический рецепт пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал.Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Правда, многие считают, что сочетание «рыба-рис» для салата— перебор, но это уже, как говорится, дело вкуса.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
- Как приготовить
- Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром.
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
- Салат «Мимоза» с рисом, это игра вкусов, простота приготовления, доступность ингредиентов входящих в состав. Рецептов невероятное количество.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни.
- Сейчас часто можно услышать «фи» в сторону популярных советских майонезных салатов.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.