Минтай под майонезом с луком в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Запечённый минтай с луком и майонезом в духовке
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении.
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
- Описание приготовления:
- Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
62 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. | |
452 | Простые рецепты на каждый день. Минтай с луком и морковью в духовке. | |
233 | Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня приготовим минтай в духовке под майонезом. | |
312 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
90 | Морская рыба не только вкусна в любом виде, но и очень полезна. |
Добрый день! Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная!