Минтай рецепты пошаговые
Блюда из минтая — это разнообразные способы приготовления жарка, тушение, запекание, варка для любого стола полезной, вкусной и что немаловажно, дешевой рыбы из семейства «тресковых». Сочное и нежное мясо минтая с невыраженным вкусом отлично сочетается с овощами и приправами, что позволяет его готовить быстро, просто и в различных вариантах, как самостоятельным блюдом, так и дополненным гарниром.Минтай по-волжски
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Предлагаем приготовить в духовке вкусное рыбное блюдо, которое можно и съесть на ужин, и поставить на праздничный стол. Приятный бонус — запеченный минтай в разы полезнее жареного. Итак, приступим. Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас:. Регистрация Вход. Новости звезд.
Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из минтая Блюда из минтая Блюда из хека Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из наваги Блюда из судака. Минтай всегда можно встретить на полках в рыбных отделах. Эту морскую рыбы хорошо знают за невысокую цену и отсутствие мелких косточек. Из минтая можно приготовить очень вкусные котлеты, потушить минтая с овощами или просто пожарить эту рыбку на сковороде. Это все проверенные рецепты из минтая.