Минтай тушеный с томатной пастой рецепт
Простые рецепты от Светы. Минтай тушёный с морковью и луком пошаговый рецепт. Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная и полезная рыба. Рецептов приготовления этой рыбы множество.Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде
Минтай, тушеный в томатном соусе с овощами и специями получается невероятно вкусный, ароматный и сочный. Несмотря на большую популярность и высокие питательные свойства, эта рыбка всегда есть в продаже. И, что немаловажно, стоит совсем не дорого. Представленный вашему вниманию рецепт не сложен в исполнении и не отнимет много времени. Результат же порадует изумительным вкусом и великолепным ароматом вас и ваших домочадцев.
Готовим минтай в соусе из томатов. Отличный вариант приготовления минтая в томатном соусе. Розовый баклажан. Запекаю минтай под томатным соусом. Рецепт рыбы в духовке.
Минтай в подливе
391 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
408 | Из недорогой рыбы минтай, которая всегда имеется в продаже, я часто готовлю простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Это минтай, тушенный с овощами в томате. | |
337 | По этому рецепту готовила рыбу моя мама, и это один из самых любимых рецептов детства. Так что рецепт проверен уже несколькими поколениями. | |
89 | Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с овощами» на грамм :. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушки минтая очистить,обрезать плавники, нарезать порционными кусками. Обвалять куски рыбы в небольшом количестве муки, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Очищенные лук и морковь нашинковать соломкой,немного посолить и помять, чтобы дали сок.