Многослойное желе фруктовое рецепт
Фруктовое желе: 50 г фруктового или ягодного сиропа, г воды для желатина, 6 г желатина. Молочное желе: г молока, 30 г сахара, 6 г желатина, 50 г воды для желатина, 2 капли ванилина, растворенного в горячей воде. Желатин замочите по отдельности для фруктового и молочного желе; для этого залейте его холодной кипяченой водой и дайте набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.Многослойное желе рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Многослойное желе — это невероятно красивый, вкусный и ароматный десерт. Его изюминка заключается в использовании нескольких видов наполнителей, имеющих не только разный аромат и вкус, но и контрастные цвета. Приготовление многослойного желе не является трудоемким, хоть и занимает больше времени, чем процесс готовки обычного лакомства.
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Желатин необходимо замочить в холодной воде из расчета 1 столовая ложка на г воды.
- Приготовление
- Многослойное желе - это не просто вкусный десерт, который съедается в течение нескольких часов после приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сразу три желе!
- Последние новости
- Начнем с самого простого и яркого угощения, которое так любят дети.
- Фруктовое желе: 50 г фруктового или ягодного сиропа, г воды для желатина, 6 г желатина. Молочное желе: г молока, 30 г сахара, 6 г желатина, 50 г воды для желатина, 2 капли ванилина, растворенного в горячей воде.
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты