Молекулярное блюдо рецепт
Наверняка, о молекулярной кухне слышали все, но далеко не все понимают, что же она представляет собой на самом деле. Если говорить по-простому, то это раздел кулинарии, в котором привычные продукты в процессе приготовления приобретают необычный вид, вкус или консистенцию. Задача молекулярной кухни — не накормить, а удивить.Молекулярная гастрономия: кулинарные шедевры из центрифуги
Все гениальное просто: спагетти из рукколы представляют собой метровую пасту зажелированной с помощью агара жидкости. Все, что вам потребуется для их приготовления, — это знание рецепта, Набор для молекулярных спагетти и, разумеется, Агар- Агар. Руккола — гр. Бульон Вода — гр.
Молекулярная кухня — это современное направление в кулинарии, которое заключается в применении научных знаний и техник для приготовления и представления блюд. Она является эволюционным шагом в развитии кулинарного искусства, переворачивая привычные представления о традиционных приемах обработки продуктов и подачи блюд. Используя элементы химии, физики и биологии, молекулярная кухня позволяет разбираться во вкусе, структуре и визуальном восприятии пищи на новом уровне. Для успешной практики молекулярной кухни необходимо обладать определенными ингредиентами и инструментами Первый образовательный. Мастер-класс — Молекулярная кухня за 3 минуты.
Молекулярная кухня — магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров. Но, к сожалению, часто на пути к молекулярной кулинарии стоят препятствия — то нет денег, но есть время, то есть деньги — но времени нет. В этом случае мы предлагаем вам освободить какой-то из своих вечеров и сделать то, о чём давно мечтали: попробовать молекулярную кухню. Но не только есть, а и готовить!