Мусс из варенья и манки рецепт
Просто, быстро и вкусно - рецепт ягодного мусса на манке порадует вас своей свежестью! Из манной крупы получается не только каша!Мусс, крем
Предлагаю приготовить нежный, очень вкусный мусс из сока и манки. Рецепт достаточно простой, нужно лишь проварить сок с манкой, а затем остудить получившуюся смесь и тщательно взбить миксером. Мусс получается очень воздушным, в моей семье даже никто не понял, что в состав входит манка. Для этого десерта можно взять любой фруктовый или ягодный сок. Именно от вкуса и цвета сока будут зависеть вкус и цвет мусса.
Манный мусс с вишневым вареньем
Ytata Поваренок 4 уровня. Хотите вкусненького? Заходите, угощайтесь! Десерт очень вкусный, понравится и взрослым, и детям.
Мусс на основании манки можно приготовить из любого ягодного или фруктового компота, сиропа или варенья. Подаётся мусс охлажденным. И подавать обязательно с молоком. У нас в Латвии это блюдо называется ,,манна небесная,,. Но детям сделаю. Любое копирование материалов с сайта запрещено.