Мягкие вкусные кексы рецепт
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.Готовлю самые нежные и вкусные кексы: просто, быстро и празднично (лучший рецепт, на мой взгляд)
Привет, друзья! Сегодня готовим мягкие и воздушные кексы с персиками. Структура у выпечки такая нежная и лёгкая, да ещё и со сливочным вкусом и ароматом, ммм… это просто сказка!
Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Эти кексики всегда получаются очень вкусными, рассыпчатыми и нежными. Будет вкусно, если в тесто добавить изюм или орехи. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Сказать, что кексы вкусные — ничего не сказать! Они просто идеальные — мягкие, воздушные, готовятся быстро, выглядят красиво и их можно делать с добавлением разных фруктов. В миску вбиваем 1 яйцо, высыпаем 75 г сахара, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородности. Соединяем все компоненты вместе. Высыпаем г просеянной муки и 2 ч.