Мясные пальчики рецепты
Маленькие рулеты из отбитого свиного мяса с начинкой называются "пальчиками". Это отличное угощение для гостей на праздничном столе. Нарежьте свинину на стейки и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите внутреннюю часть каждого кусочка мяса.Мясные пальчики из свинины с начинкой
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Очищенный чесночок нарежьте пластинами и, заправив щепоткой соли, разотрите в ступе до однородной консистенции.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной говядины с зелёным луком, обжаренные на гриле. Красиво порезанные и политые соусом негимаки эффектно выглядят на праздничном столе. Салтимбокка - блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем.