Мясо гармошка рецепт пошагово в
Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья.Мясо-гармошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ingredients
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Мясная гармошка. Мясо, запеченное в духовке - это всегда очень вкусно.
- Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге. Подавать такую свинину следует целиком, на большом блюде, а нарезать на порции — непосредственно за столом.
- Гармошка из свинины. По данному рецепту свинина получается очень сочной и вкусной.
440 | Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. | |
183 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
12 | Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. | |
434 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
303 | Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. | |
345 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
168 | Не может быть такой стоимости на грамм! У нас свинина только с костями, кожей и салом стоит рублей за кило. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 — 4 часа можно на ночь.