Мясо по-французски рецепт пошагово поваренок
Регистрация Войти. Toggle navigation.Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 15 минут. Теги: быстро ужин мясо новогодний. Вкусы: нежный сочный.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Приготовьте популярное блюдо - мясо по-французски с помидорами и сыром. Рецепт приготовления очень простой и не требует особых навыков. Главным условием вкусного мяса является правильное и последовательное выкладывание ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.