Мясо по французски с помидором пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина по-французски с сыром и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Вам понравился рецепт?
- Основные блюда.
- Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус.
- Основные блюда.
- Ингредиенты: Свинина, Помидоры, Сыр, Лук, Майонез постный или любой другой на ваш вкус, Соль, перец, специи для свинины, Растительное или оливковое масло. Способ приготовления:.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Привет, друзья!
Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово. Мы готовим мясо по-французски с помидорами, но их можно исключить из рецепта, но с помидорами сочнее;. Я взяла 3 кусочка шейки и 3 балыка.