Мясо простые с фото приготовление мяса - Бешбармак - пошаговый рецепт с фото / Простые рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Когда мне лень готовить, а должны прийти гости, готовлю Бешбармак. Просто, дешево и очень вкусно
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Оформляйте блюдо так — положите на тарелку порцию мяса, потом лапшу и соус с луком, перемешайте. Заправьте бульоном. Подавайте в горячем виде.
- Оставить отзыв
- Приготовление этого блюда не требует от кулинара практически никаких усилий. Главное знать заранее, что придут гости и успеть поставить варить мясо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления.
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая. Готовится бешбармак обычно в казане или в очень большой кастрюле, причем из нескольких сортов мяса исключается только свинина.