Мясо с соусом ткемали рецепт
Kuss Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. Лук нарезаем колечками.мясо тушёное с соусом "Ткемали"
E-va Поваренок 5 уровня. Жаль, компьютер не может передавать запах, который разносится по всему дому, когда готовишь. Соус, в котором тушится мясо, получается кисло-сладкий. Пряность придаeт мясу удивительный вкус.
Перед варкой мяса на пару в пароварке замаринуйте его в смеси из ткемали, хмели-сунели, горчицы и соли. Обильно покройте свинину маринадом, делая в мясе проколы вилкой и дополнительно натрите подсолнечным маслом, чтобы сохранить сочность. Часть маринада отложите для подачи. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше на ночь. Подготовьте овощи и зелень для подачи.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.