Мясо в горшочках с черносливом картошкой в духовке рецепт
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Рыба в пергаменте на сковороде. Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Свинина шея - г Чернослив - 12 шт. Сушёные грибы - 10 г Картофель - 3 шт. Томатная паста - 1 ст. Репчатый лук - г Подсолнечное масло - 40 мл Зелёный лук - 1 пёрышко Лавровый лист - 4 шт.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина.