Открыть меню

Мясо в яйце рецепт

Отбивные из свинины в яйце

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления на сковороде аппетитных, очень вкусных отбивных из свинины. Мясо перед обжаркой обваливается в муке и яйце, поэтому получается сочным.

Отбивные в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Отбивные в яйце и муке
Отбивные в яйце
Свиные отбивные в яйце
Отбивные из свинины в яйце
Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня
Отбивная в яйце
Свиные отбивные в яйце и муке
Свинина, обжаренная в яйце и муке

Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Очень острым ножом разрежьте кусок свинины поперек волокон на 4 равных куска. Слегка отбейте их между 2 листами пергамента при помощи скалки, пестика или просто кулаком. Посолите мясо с обеих сторон, поперчите и дайте полежать под пергаментом 10—15 мин.

Свиные отбивные в яйце, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиные отбивные рецепт с фото, как приготовить свиные отбивные в яйце
Отбивные из свинины в яйце – кулинарный рецепт
мясо в яйце на сковороде свинина рецепт | Дзен
Отбивные из свинины в яйце - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиные отбивные в яйце и муке, рецепт с фото и видео — autokoreazap.ru
рецепт отбивных в яйце и муке на сковороде | Дзен
Свинина в духовке с сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Свинина, обжаренная в яйце и муке рецепт пошаговый с фото
Отбивные в яйце и муке - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Отбивные из свинины в яйце рецепты быстро и просто от Юлии Косич
Отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде - рецепт с фото
Отбивные в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо в яичном маринаде

Конечно, мясо можно обжарить и просто так. Нарезал, присолил и вперед, на сковороду. Однако если запанировать отбивные из свинины в яйце и муке, мы сможем создать аппетитную корочку. Именно она сохранит сочность мясу. Слабожирный кусок свинины вымыть.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено